![]() |
|
| Registrarse | FAQ / Ayuda | Calendario | Buscar | Posts de hoy | Marcar como leído |
![]() |
![]() |
![]() |
| | Foros | Pikaflash | Blog | Postales | Oekaki | Tu Pikablog | Karaoke | PikaChat | Links | Facebook | Twitter | PikaMóvil | |
| Gracias a todos por los 13 años de Pikaflash |
| . |
|
||||||
| Tags |
| Ninguna |
| Ver resultados: ¿cual es tu manga, temporeda y/o cap. favorito de captain tsubas? | |||
| NO SALIR DEL TEMA |
|
1 | 100.00% |
| soslo captain tsubasa |
|
1 | 100.00% |
| Multiple Choice Poll. Votantes: 1. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Herramientas | Estilo |
|
|
#1 |
|
|
HOOOOOLAAAAAAAAAA COMO ESTAN FANS D CAPTAIN TSUBASA (O SI PREFIERN SUPER CAMPEONES OLIVER Y BENJI OLVE ET TOM.....)
BIEN AQI VA LA PREGUNTA ¿CUAL ES SU MANGA TEMPORADA Y/O CAPITULO FAVORITO DE CAPTAIN TSUBASA Y PORQ? A MI ME GUSTAN TODOS DONDE TOMI MISAKI ESTE PERO FUERA DE ESO MI MAGA FAVORITO ES WORLD YOUTH, LA MEJOR TEMPORADA CAPTAIN TSUBASA J, Y MI CAPITULO FAVORITO ES CUANDO TOM EVITA EL GOL DEL EMPATE DEL MEIWA (FRANCO CANADIENSE) PARA Q EMPATE Y CHOCA CON EL POSTE...........EL SI ES UN VERDADERO CAMPEÓN![]() AHORA USTEDES...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DIGAN CUAL Y PORQ.....
Editado por sanae chan en 04-sep-2010 a las 10:33 Razón: eliminar post |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
si entar por aqi ignoren la encuesta m equivoq........................
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Para mi el mejor manga es el Clasico, el primero q salio, donde cuentan la Historia d Tsubasa desde la primaria hasta q gana el Mundial sub 15... la mejor temporada para La Clasica la primera q salio... Captain Tsubasa y Mi capitulo preferido... uuf! muchos pero si tengo q elegir uno ahora seria cuando Tsubasa (Oliver) enfrenta A Wakabayashi (Benji) por primera vez... Porq es mas q seguro q En la Champions Leage en Captain Tsubasa Oliver con el FC Barcelona enfretara a Wakabayashi con el Bayern Munich seguramente en la FINAL!! jeje asi q espero con ansias q paso pronto ^.^
|
|
|
#4 |
|
|
yo tambien qisiera q ya apareca seria el mejor capitulo de ct
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
HA POR CIERTO MI CAPITULO FAVORITO TAMBIEN ES CUANDO OLIVER Y TOM SE VUELVEN A ENCONTRAR DESPUES DE TRES AÑOS.........................
CUANDO LO VEO M EMOTIVA MUCHO Y SE Q LA AMISTAD ES DE NUNCA ACABAR!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
| Herramientas | |
| Estilo | |
|
|